Из посвящений...
С годами мы становимся
умны,
Хитры,и в арифметике
сильны.
Так что считай,
тебе не 55,
А только лишь...
одиннадцать по пять!
Но если счет вести
по вечным меткам,
То ты, братишка,
просто... малолетка!
Свидетельство о публикации №121030205274