Консенсус Янус ли?

Консенсус Янус ли?

Вот смотри выстраиваем в ряд
Николай II ака святой
далее идут подряд как на парад
Ульянов с кукухой

Сталин с отличием семинарист
идейный, однако кровав
далее идет Хрущев тракторист
Брежнев в своих орденах

застой не застой, как говорил Толстой
война и мир, да только холодная
дальше идет немного глупый, простой
но как разорвался снаряд?

эх Елцин пил не пил,
не знаю лишь предполагаю
да и друг лучший Билл
пресса уж свободная завывает
проспал де самолет, говорят ил

Ну говорят раскаился как завещал Христос,
пришла питерская культурная молодеж
прекратился с экранов словесный понос
резюме типа коллоквиум: жисть та даешь?

по логике циклов все нормально
антитезой возникает ютуб
вещает некто овальный
вроде как воскресший труп

льют на мельницу народа
эх смотри бедный не богат
что нам то до чужого?
жив, живу да тем и рад 


 


Рецензии