Выжимки и суждения 249
расслоением и презрительным отношением к народу.
Никакая гвардия не защитит власть, если народ массово в неё не верит.
Религия спекулирует Богом, политика — счастьем.
Пресса так же свободна, как собака на цепи.
Равенство более запутанное понятие, чем свобода.
Свидетельство о публикации №121030200524
Справедливость измеряется благополучием.
Сойка Виктора 02.03.2021 03:59 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 02.03.2021 14:42 Заявить о нарушении