Рассветный час - нас чем-то растревожит

Рассветный час – нас чем-то растревожит,
Разбудит память, вновь расшевелит,
И разобраться – в сложном нам поможет,
Как разрешить проблемы – повелит!

Мы утром ранним, свежими мозгами,
Не утомясь дневною суетой,
Зашевелим в начале, не ногами,
Чтоб головой хвалиться – не пустой…

Радость придёт, когда и недоспали,
Если не тратим времени мы – зря…
Быть всё мудрей – с утра-то не устали,
Когда приходит – дел больших заря!


Рецензии