О старости заботилась заранее

Стишки мне в голову полезли.
Будто  черти на чердак
Всё нутро мне просверлили.
Не за деньги просто так

О старости заботилась заранее
Любила до потери сил,
Бегала к нему я на свидание,
От любви  родился сын.

И назвали мы,  Ванюшей,
Он красив, умён, пригож,
Уж ты, пожалуйста, послушай,
Лицом  на девушку похож.

Он старательный мальчонка,
Ему любое дело по плечу,
Кипит любая работёнка,
 Мне соседка говорит:
«Такого тоже парня я хочу!»

И тут я, как бы растерялась,
Слова вымолвить никак,
Соседка разом расстаралась,
Увела его к себе  за просто так

Что же делать? Подскажите!
Зачем старалась в молодости я?
Ага, понятно: Что хотите, говорите,
Ему нужна семья своя!

08. июля 2013 


Рецензии