Как мир устроены ВК

Кто враг России?

Когда в стране идёт раздрай
Между элитой,властью и народом
Когда зажрались там верхи
То недовольны нищебродов

Ну не желает жить народ
В той нищите в и в стойле
Он не бараны и не скот
Всегда он хочет жить достойно

Везде зимует всегда власть
Беды людей не замечая
И во всех странах та напасть
Там,где баблишко заправляет

При управлении таком
Страна слабеет и нищает
Где нет единства двух сторон
Там колокольный слышен звон

Та безнаказанность элит
И то богатство показное
Всегда стране своей вредит
Чем НКО то,заказное

А СМИ Навального крестит
И НКО вовсю склоняет
А то,на чем они сидят
То как всегда не замечает

Не НКО для нас опасно
Опасен внутренний наш враг
Что разорвал страну не части
Создал в стране такой кулак

И этот спрут укоренился
Сосет все соки из страны
Он уничтожил то единство
Основу крепости страны


Рецензии