Флюиды весны
Лучик солнца не смог разбудить.
От морозов земля подустала,
Ждёт,когда ручеёк зажурчит.
Ярче солнце весной заиграло.
Небеса прояснились по кругу.
И флюиды весны посылало,
Чтобы все улыбались друг другу.
Ручейки потекли,зажурчали.
Расцветали подснежники всюду,
Быстро смылись тревоги,печали,
Разливалась лишь радость по кругу.
Свидетельство о публикации №121030205193