Армия

Скоро ты уйдёшь в армию.
Я буду ждать тебя.
Если будешь помнить свою любимую,
Я всегда буду твоя.
В пургу и стужу зимнюю,
Ты вспомни обо мне.
Пиши мне письма, милый...
Я буду скучать по тебе.
Если загрустишь вдруг,
Подумай обо мне.
Мечты свои заветные,
Возроди назло зиме.
Уйдёшь в армию, любимый...
Я буду ждать тебя.
Ведь все получит тот,
Кто ждёт любя.


Рецензии