Странный Новый Год в июле

"Бесшабашная" Тамара,
Летом ёлку наряжала.
Захотелось той Тамаре,
Новогодних чудес с праздником!

Ой,Тамара, ты смешная.
Ёлку летом наряжать?!
" Я имею на это право!"
Отвечала она нам.

Стол накрыла, гостей ждёт.
В летний странный Новый год.
На дворе жара июля.
А Тамара нарядилась в костюм снегурочки.

Дед Мороза она ждёт.
Да и бой курантов.
-"Тома, он ведь не придёт.
Дед Мороз сейчас в спячке"

А Тамара то с причудой.
И совсем она не глупая.
Просто очень сильно ей,
Хочется новогодних огней.

Ёлку она нарядила.
Да шампанское купила.
И нас в гости позвала
Что ж поделать? Пришла я.

Собралось человек так 20.
Веселились до упаду.
Правда дед Мороз то не пришёл.
Видимо он не знал, про июльский Новый год.

Вот как получилось.
Ну а в чём здесь смысл?
"Если очень сильно хочешь.
То желание исполнится"

Даже странное желанье,
Такое, как у той Тамары.
Она сильно захотела.
И осуществила это.

Было ей совсем не скучно.
Ну а нам всем весело.
Мы поели даже утку,
С яблоками, под вино.

Всё бы было хорошо,
Если б дед Мороз ещё пришёл.
А Тамара нам сказала.
Что в следующем июле,
Она его найдёт заранее.


Тамара весельчак у нас.
Она неординарна.
А мы гуляли до утра.
Справляли в июле новогодний праздник.

Оливье мы не доели.
Спали в койках, не под елью.
Всё так весело прошло.
В июльский странный Новый год.

Странный Новый год такой.
И странная Тамара.
Но я её принимаю таковой,
Она  просто неординарна.

А вчерась она мне позвонила.
Ещё на праздник пригласила.
На Иван Купала.
А сегодня март начало.

Говорю "Ты что Тамара?
В июле будет праздник Иван Купала!"
 Что поделаешь с Тамарой!?!
Да она просто такая.

Как придумает желание,
Даже НЕСУРАЗНОЕ.
И что вот интересно то -
Исполняется ведь всё таки оно!

Рs " Есть люди обычные,
Есть немного и странные.
Есть люди "всё по  порядку",
А есть неординарные.
Какая разница?
Каждый есть ЧЕЛОВЕК!
И каждый" наполнен"своей странностью и необычностью в душе!
У каждого и своя тайна и" клад ".
Есть люди, не входящие в рамки "стандарт".
Что же поделать?!
Да лишь улыбнуться!
Каждого из нас, Жизнь Мудрости учит! "


Рецензии