Счастье женщины

Молодая женщина хочет видеть,
как нею восхищаются все вокруг,
но сердце её должен покорить из сотни
всего лишь один  друг!
Не хитри и не  юли,
лишь для  него ты  дверь в  сердечко отвори!
В мире миллионы мужчин вокруг,
но лишь один твой сердечный  друг.
С ним ты  чувствуешь в комнате  моря звук,
чайки крик и шуршанье волны ,
с ним все ахи  и  стоны  твои,
любовным счастьем  полны.
С ним и холод не  страшен, и  зной  не жара, 
совсем безразлично какая  там  за окном  пора...
С ним ты бабочкой пляшешь на весеннем ветру,
с ним от счастья  смеёшься  в зимний холод
и в летнюю жару.
С ним всегда  собой  остаёшься ,как в юности,
так   седой  головы   пору..
В мире миллионы мужчин вокруг,
но лишь один твой сердечный  друг.


Рецензии