Ёжик

Возьми ломтик глины,
У ёлки-иголки,
Получится ёжик;
Поставишь на полку.

Придут к тебе дети,
Увидят ежа
И скажут:"Игрушка
Твоя хороша!"

Подаришь игрушку,
Пойдёшь снова в лес;-
И будет опять
Много разных чудес!..

26.08.2015г.

Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии