Настало бремя быть в ответе

Настало бремя быть в ответе.               
Быть в ответе за отцов и дедов нам,               
Мы ведь,недоласканные дети;               
Досталось время со слезою пополам.
Кто стал богат, а кто-то нищим,               
Перед Богом должны быть все равны,               
Соловей на зорьке о любви защёлкал,               
Стало ясно. В природу все мы влюблены.
Нам жить по-тихому внушают,               
Как с половинкой лечь в постель;               
Как, видишь, Бог во всём нам доверяет;               
Проходимцу, ты, пожалуйста, не верь.
Про отцов и дедов заикнувшись,               
И,запнувшись, ты за их порог,               
Причём, тут я? Спросишь ты, надувшись,               
За отцов замолвить разве ты не мог?               
Летает моль в ночи туманной,               
Слегка иль чуть, коснувшись бытия,               
Хотелось быть везде желанным!               
Ты,чей? Ты,кто? Хата с краю,
И ведь,кажется,ничья


Рецензии
Да! Мы недоласканные дети,
Досталось время со слезами пополам,
Но есть Всесильный Бог на этом свете,
И встреча с Ним - большое счастье нам!!!

Пишите, пишите, спешите пока еще Дух Святой с вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Валентин Марухнич   10.03.2021 19:47     Заявить о нарушении