Примирение с судьбой!

Решил,что примирюсь с судьбой
И стану ей покорный.
Застопорю галоп хмельной
И к Богу обращусь,надежды полный!
В Никольской церкви запалю свечу,
А сам беззвучно плакать и творить молитву стану!
И первый раз в нирвану,без хмеля улечу!
Таким я перед Господом предстану!
В воспоминаньях,-что был я здесь и не впервые
Терзают душу,но она в те дни,была утоплена в вине!
И только сегодня впервые понятно стало мне
Иконы-это люди-боги и они живые!
Что улицы в садах цветущих,
Они ведут меня к реке,а там Собор и площадь!
И я несу туда куст,освящённой вербочки в руке
И просветлений бережную ощупь!


Рецензии
У Вас очень проникновенные и светлые стихи!!!!!

Надежда Виктори   06.03.2021 18:30     Заявить о нарушении