Ветер весенний нам дарит надежду

ВЕСНА ПРОБУЖДЕНИЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ.
ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ БУТОНЫ РАСКРЫВАЮТ.
МЫ ДАРИМ БЛИЗКИМ ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ.
И В НАШИХ ГЛАЗАХ ИСКОРКИ ЛЮБВИ СИЯЮТ.

ПРЕКРАСНА КАЖДАЯ ВЕСНА.
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛА ОНА ПО СЧЕТУ.
ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ НАМ ДАРИТ НАДЕЖДУ.
ПЕРВЫЕ ПОДСНЕЖНИКИ ДАРЯТ НАМ НЕЖНОСТЬ.

Я ИДУ ПО ВЕСЕННЕЙ ТРОПЕ.
НЕБЕСА НАДО МНОЙ ГОЛУБЫЕ.
Я ЗНАЮ,ВЕСНОЙ ПОТЕПЛЕЕТ В ДУШЕ.
ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО ЗЕМЛЮ СОГРЕЕТ.


Рецензии
Коротко, но так душевно 💖

Элина Углова   18.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю,мне очень приятно.

Роза Герт   18.04.2021 12:54   Заявить о нарушении