Старость

Постарело лицо,синяки под глазами,
Отпечаток всех прожитых лет.
Но в груди всё душа молодая,
И даёт постоянно совет.

Ты взбодрись, распрями свою спину,
Глянь на солнышко и улыбнись.
Ведь сама обо всём понимаешь,
До чего же прекрасная жизнь.

Всё,что прожито,не забыто,
Чем живу, это жизнь моя.
И действительно я понимаю,
Что жила я совсем не зря.

Я своим возрастом довольна,
И прожитое помню и храню.
Что столько лет мне Боженька отмерил,
От всей души его благодарю.


Рецензии