Поздравление мужчинам
Мы сегодня непременно всех мужчин!
Ведь для сильной половины человечества
Этот праздник ожидаем и любим.
На благо интересов Родины
Вы трудитесь, не покладая рук,
Не требуя награды, славы, ордена...
А может, требуя, ведь хватит вам заслуг.
Желаем вам здоровья и терпения,
Энергии и силы для побед,
Любви, заботы, вдохновения
И долгих, плодотворных лет.
Свидетельство о публикации №121030204913