Главное себе не ври...

Мысли, дела, вопросы...
Всё также остро...
А ты уже взрослый...
Совсем.
Сделай, реши, умеешь...
Да, ты, свободой болеешь...
Не веришь?
Ну тогда не спеши...
Кстати, тебе уже хватит.
Распятий...
Отдать им...
Соврать им...
Главное себе не ври!


Рецензии