не заметишь...
Там показывают кукиш, там - шампанское во льду.
Ты из разных подворотен смотришь на людской поток.
Как животик, как живёте? Всё ли то у вас не то?
Радость наша первосортна , горечь- самых низких проб.
Мы смеёмся до икоты , к праздникам печём пирог.
Никого не одурачить. Мир прекрасен и умён.
Отменяем плачи, мачо.
Чай горячий, вот лимон.
Свидетельство о публикации №121030204902