Защитникам Отечества
И кропотливый ежедневный труд.
Не ожидая благодарности и лести
Страны законы, интересы чтут
Отечества сыны и дочери поныне
И впредь так будет - русский дух таков.
Пусть чувствую я часто вкус полыни -
Такая в крови к Родине любовь.
Россия - мать, жена, сестра. В обиду
Её мы не дадим, как ни крути,
И в этот день, как и во все другие,
Мы думаем, как Родину спасти.
(С) Эвелина Герасименко, Москва, 2021
Свидетельство о публикации №121030204856