В ожидании весны
Жду пробужденья и прилива сил,
Тепла и солнца; чтобы в переходе
Звук флейты красотой меня сразил.
Л;д тает, теплоход ид;т по водной глади,
Он разрезает облаков ковёр...
Дыхание весны холодным ветром гладит,
Ведёт она со мной неторопливый разговор.
Зима прошла, как будто незаметно,
Была пурга, сугробы, холода...
И вот уже я слышу птичьи трели
И капель стук. Март, господа!..
(С) Э. Г., 1.03.21
Свидетельство о публикации №121030204838