одевайся тепло

я даю волю своему телу
я даю мыслям бесконечный поток
дрожь забирается во все мои вены
упираясь душой в потолок

ты не причастен к этому делу
стоишь спокойно/напряжение растет
вечность давно поместилась в минуту
делаю то, что других гнетет

одевайся тепло, нам весна не под силу 
в голове жуткий гул/на шоссе уже тихо
мы построим в горах уютную виллу
и убьем там друг друга
в рассказе какого-то психа

 


Рецензии