На мне есть крест...
Зачем мне воздух этой атмосферы?
Всё, что мне дорого, не смог я удержать
На мне есть крест, но больше нет в нем веры
Я не могу уже один теперь
Зачем мне фотографии твои?
Ты уходила и закрыла дверь
На мне есть крест, но только нет любви
Я не могу уже, как больно мне
Ведь ты ушла, зачем такой закат?
Зачем я помню только о тебе?
На мне есть крест и я не виноват...
Свидетельство о публикации №121030204798