Наступили времена

Наступили времена:
Больше стало кругом зла,
Суета и прочее.
Метёт новая метла
Время всё порочное.

Что же делать – ты скажи,
Гражданин России.
Сколько слышим всюду лжи,
Зла явились миссии.

Поползла на низ цена
Человечьей сути.
Жизнь с тобою у нас одна
В этой грязной мути.

А мутит народ наш вождь –
Много врёт и обещает.
Завтра скажет: пойдёт дождь,
Сегодня олигархов защищает.

До народа дела нет –
Пусть себе гуляет
У него на всё ответ –
Ничего о нас не знает.


Рецензии
Правдиво пишете Яков. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.03.2021 09:17     Заявить о нарушении