Башня мечети Кутубия!

Черчилль, Франклин Рузвельт
и Анджелина Джоли
чтобы их могло связывать?
Ответ мы нашли на аукционе
дома Chrisie^s! Вот ведь?

Как не любила Анджелина Джоли
политика Черчиля!
Как не благоволила к художествам
Уинстона?

Но жизнь заставила и Джоли
расстаться с полотном легендарного
премьер-министра Великобритании!

Уплыла картинка за рекордную сумму,
за 8,2 млн евро (или 11,6 млн долларов!)

Предварительная оценка ценителей живописи,
была явно занижена!

Но известное имя и разгорячённость на торгах,
творят порою чудеса! Вот и на этот раз!

У кого сейчас будет пылиться на стене
"Башня мечети Кутубия?"-останется загадкой!

Пока её не стырят любители-политиканы, чтобы
любоваться на цвета марроканского заката и
вспоминать о былых победах и встречах
Уинстона Черчилля и Франкнина Рузвельта!

Ну и как тут, не упомянуть Анджелину Джоли?
ДОБРЫМ СЛОВОМ, естественно! Ведь она, всё эти торги и затеяла!
 


Рецензии