Уроки Леди

Леди Чаттерлей была не дурой!
Ну, кому же в голову придёт?!
Леди Чаттерей,с её фигурой,
привлечёт Лесник, пусть не урод.

Замысел прекрасно воплотила!
Получился быстрый перепих.
На себя внимание обратила.
Заревела и Лесник проник.

Им чулки с трусами - не помеха.
Кадры из кино так хороши!
У людей не вызывают смеха.
А дают лишь отдых для души.

Юноша подучится искусству.
Где и что у тетки между ног?!
Это - не какое то распутство!
Кадр ему при случае помог.


Рецензии