Я не знаю что будет завтра

Я не знаю что будет завтра
Апокалипсис или свадьба
Я надену цветное платье
Два браслета надену дважды
Вместе с тушью мы глянем глубже
На рассветы и на закаты
Пояс. Пояс, конечно, туже
Возраст? Бог с ним. И мы туда же
Пара шпилек, ну чтож что с пылью
Лишь бы с пылью меня не сдуло
Настроение - сделать былью
Сказок добрых, чтоб всем хватило
Кто не хочет, конечно мимо
Всех насильно и не накормишь
И не важно, что будет завтра
Да и прошлого не догонишь
Есть у каждого своя правда
Мчатся время - лихие кони..
Апокалипсис или свадьба...
Как узнаешь, коль не откроешь...


Рецензии