Слабак
Не успела она открыть рот.
Сразу чувствовал, вот она рядом!
У нее есть волшебный живот.
Эти ножки, и груди, и бедра
возбуждают меня по сей день!
Утром выйдет на кухонку гордо,
где мой завтрак, услышу, согрей!
Кто то скажет, что я - подкаблучник.
И возможно, что будет он прав.
Сына три, мы в любви неразлучны.
У жены отвратительный нрав,
Свидетельство о публикации №121030204600