Бесполезная должность
не нужен и Премьер.
Какие аргументы
он скажет например?
У Путина повсюду
достанет длина лап.
Он знает силу чуда.
В мышлении не слаб.
Про цены, про налоги
заявит что не так.
Он ежедневно много
всем говорит жить как,
Медведев удалился.
Мишустин появился.
Свидетельство о публикации №121030204579