Начальство
это типа Крыма, вроде как курорт.
Климат здесь брутальный. С неба смотрит Ангел.
Как лафа вся служба, словом, первый сорт.
Прибыло начальство, двое капитанов,
после Заполярья, служба здесь лафа.
Не такие сильные грозы и бураны.
Баб вблизи в достатке.
Под рукой Москва.
Каждый Вечный Узник,
со значком, что справа.
Он развяжет узел
трудностей любой,
Прежде с Академии
был комбат, сел в лужу.
не имел терпения,
мастерством пустой.
Свидетельство о публикации №121030204554