Улицей старинной
Привычно серый, серые дома…
И «Бьянко» больше вермут, чем мартини:
Горчит полынью старого письма.
Который час виденьем пляшут строки,
Развёрнуты пределы прошлых лет…
Весна пришла и старые пороки
Подснежниками набирают цвет…
Наив у клеток мозга бесконечен,
Но нет друзей с кем в «тяжкие» легко…
И Мир другой – холоден, бессердечен,
А без него все пули в «молоко»…
Долил в бокал…полынь адреналина
Поднимет градус, гикну в небеса…
И выйду в Город…улицей старинной
Тень двинется навстречу…воскресать…
02.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121030204542