Я Ясновидец

Похоже, что наклевывается встреча
у Байдена и Путина в Москве!
Хотят они использовать, был случай,
чтоб напряжения ужас ослабел.

Навальный - это мелкая досадность!
Важнее - отношения двух стран!
Ведь оба сознают большую важность.
Ни Путин, ни сам Байден - не баран.

Сегодня лишь февраль, двадцать седьмое.
Я изрекаю встречевый прогноз.
Нет в СМИ известия такого.
Как Ясновидец Я пример привел.


Рецензии