О нас

  Мы - то стремимся к лучшему,
  То попадаем в худшее.
  И где нам набраться времени,
  Просто, по-доброму жить?
  Сердце болит измученно,
  А жизнь, словно конь без стремени,
  Или наездник сброшенный,
  Не выяснив направления,
  На встречу судьбе бежит.
 


Рецензии