Два Министра

В Армении Министром Обороны
является какой то Журналист!
Залез на пост кто явно не законно.
Зато тип замечательно речист.

Безграмотность поддерживают турки.
Американцы говорят "ура!"
России наблюдать картину жутко.
На юге наблюдается дыра.

Шойгу у нас пример иного свойства!
Он был комдивом, образован весь!
Он Академию Генштаба кончил шустро.
Пятерок по предметам было шесть!

И в нашем министерстве все в порядке!
В Начальство не затешется вахлак!
Шойгу успешно делает зарядку.
Он и Герой! Звезда не просто так.


Рецензии