Моей красавице луизе

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ЛУИЗА!ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ!Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ МИГ НАШЕЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ ВСТРЕЧИ!ТЫ ТОГДА БЫЛА В РОСКОШНОМ БЕЛОМ ДВОРЯНСКОМ БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ С НЕБОЛЬШИМ ДЕКОЛЬТЕ С КРАСИВЫМ ВЕЕРОМ В РУКЕ!Я БЫЛ ИЗУМЛЁН КРАСОТОЙ ТВОИХ КРАСИВЫХ ДВОРЯНСКИХ РУЧЕК В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ БАЛЬНЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!


Рецензии