Февраль минует - парень вредный

Рецензия на «В мечтах о лете» (Добрава)
        http://stihi.ru/2021/02/25/9644

Парень вредный испугался и утёк.
Марта первый день -
Парня с шапкой набекрень -
Приведёт Весну к нам на порог.
А там - лето: неба - просинь.
А там - с сердцем щедрым осень
И в лесу грибочки -
Для сковороды, для банок и для бочки.
Когда вьюга станет выть,
Будет чем тост закусить:
То-то благодать!
А у печки станем вспоминать
Тёплые денёчки
И о них ... мечтать.

   02.03.2021 03:00   Минск


Рецензии
Влад, спасибо большое за чудесный экспромтик.
С улыбкой, Света

Добрава 02.03.2021 12:13

Владимир Мироненко   02.03.2021 12:38     Заявить о нарушении