вдоль по улице
а)
вот идёт вдоль улицы
свет-Ванюша с удочкой.
он на речку ладит ход.
он рыбак.он самый лучший.
только с девкой обормот.
а ещё он полиглот
с языком подвешенным
я ему заклею рот
и клёв начнётся бешеный.
в)
я ещё не убит.я жИвый.
ну тогда повоюешь служивый.
ты гляжу парень справный хупАвый*
настоящий русский желдак**.
возвращайся сынок со славой
пусть бежит от тебя лютый враг.
*хупавый-ловкий опытный человек.
**желдак-воин.ратник.служивый.
с)
сделал на стопе соскоб
глянул глазом в мелкоскоп.
там увидел очень мелких
удивительных зверьков.
ползают сцепляются и совокупляются.
я считал их.скоро сбился
и ужасно разозлился.
смачно смазал пятки йодом
и сказал немного слов
задушевных про свободу
от грибков и вирусОв.
в шкаф упрятал мелкоскоп
от морщин разгладил лоб
и читаю с крупным шрифтом
книжки только про любовь.
Свидетельство о публикации №121030200444