Впечатление от фотографии

Я наблюдаю здравый смысл. Без телевизора.
Фигура ваша кажется иной.
Грудь выше, дурость не нанизана.
Есть личное мышление виной.

Наверно вы целуетесь отчаянно.
И вашему избраннику удрать
задача не удачная, печальная.
Пусть чувства собирает в себе рать.


Рецензии