Я хочу...
Х очу ли многого от жизни я?
О, нет! Всего лишь избежать битья!
Ч его теперь молиться на луну?
У тьмы прошу лишь истину одну:
С ойти с дистанции достойно я хочу,
Д а так, чтоб помнили...Наивно... Хохочу!
О как желал я в детстве стать звездой,
Х оть не эстрадной вовсе, а другой!
Н о вот подрос и растерял запал,
У ж не стремлюсь я, коль в немилость впал.
Т врорить и созидать - для Бога бремя,
Ь ыть может... Но не в наше время...
!
1.3.21 г.
Свидетельство о публикации №121030200044