Павшим в Чечне посвящается
Погибло в той далёкой Чечне...
Призвали всех их служить...
Отправили на верную смерть...
Шли в бой юноши смело...
И знали, на что шли.
Но были верны отечеству,
Боролись за мир в их стране.
Что получили они,
За свою борьбу и отвагу?
Смерть несчастную
От вражеской руки...
Теперь лежат ребята
Мёртвые, в луже крови...
Жестоко убитые в борьбе за родину...
Спасибо Вам, милые,
Что жизнь нашу спасли.
Открыли дорогу в будущее,
Чтоб счастливы были мы.
Мы будем помнить Вас вечно...
Вы будете жить в наших сердцах...
И мы, не сомневаясь,
Заплатили бы жизнью за Вас.
Свидетельство о публикации №121030204377