Искрило...

Она массажик делала ему
Поу;тру, иногда, под настроение,
Он приносил ей завтрак в тишине,
Когда будильник начал утром пение,

Когда с работы мёрзлый приходил,
Средь ночи, по зиме, в изнеможении,
Она ему готовила чайку;,
Бывала регулярно в положении...

И всё бы у них было хорошо,
Глубоких чувств не гасло выражение,
Да сладкая идиллия была
В одном лишь у него воображении...


Рецензии