Ожидание в марте
Весна украдкою идет,
Капелью резкою отметит,
То ярким лучиком блеснет.
Седой февраль всегда на страже
Поземкой путь ей заметет.
Но, вот пришла пора смириться,
Прошел, Седой, твой звездный час,
Весна уж по планете мчится,
Ее гонцы несут наказ.
И, Мы, застыли в ожидании,
Дебют-красавицы Весны,
Оттает нас, Она, замерзших,
Обледенелых от зимы.
Оттает, и опять поднимет
В полет, в звенящу высоту,
И новой, неземной любовью
Наполнит эту немоту.
Свидетельство о публикации №121030204333
Валентина Лапата 10.06.2023 12:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Анюта Исайкина 11.06.2023 19:30 Заявить о нарушении