Одинокое я
Питаю надежды сшивая в едино день за днем
Ликуют моменты одиноких морей
Ликуют ведь лучше быть человеком среди зверей
Тронулся лед сомнений и гневных мечтаний
Мне так одиноко одному за стенами и городами
Верить уже не придется настырно глупо и даже смешно
Что кому то на меня не плевать глубоко
Выбирая путь решился беззвучно
Может я поступил не по уму антинаучно
Может пришлось бы надеждами жить на долгой основе
Может лучше было бы держаться в толпе как в стаде корове
Жалеть не приходится мне днями и ночами
Самому придется наслаждаться свободными островами
Мне важным казалось что важность потеряло совсем
Мне добрым казалось пытаться угодить подряд всем
Лучшим решеньем не славилась моя дурная голова
Сильным мотивом пропитываются следы и моя стопа
Один пройдусь вдоль ночным алей и мрачных дорог
Один очнусь на мировых обочинах под мой жизненный эпилог
Свидетельство о публикации №121030200432