827. Детская любовь

Я не знаю, почему же вы семьёй не стали.
Разошлись навек, ваши параллельные пути .
А казалось, что любовь у вас - покрепче стали.
Не было смешного, когда вы в садах гуляли.
Как друг друга крепко обнимали, целовали!
Как в любви огромной вы клялись  друг другу!
Почему же навсегда вы не остались вместе?
Он жених, а ты его невеста. Что же дети с вами?
Может раньше срока вы дошли до пика?
Может Бес на вас свою беду накликал?
Может Бог не дал согласья вместе жить?
Так или иначе, кончилась безмерная любовь.
Значит, правду говорят, что так тому и быть!
Повзрослели оба. Завели свои семейства.
Ваши дети появились на родной Земле.
Только в памяти осталось детство…
В сердце чувства от любви!
Тебе и мне…
                02.03. 2021 год


Рецензии