Советский марш из игры Red Alert 3

Наш рабоче-крестьянский оплот,
На всей планете мы мир принесём.
Дружба народов сплотила вокруг,
И счастье всех грядёт на планете.

Пусть Советский Союз покарал
Чёрную нечисть, не спит новый враг.
Объединяйтесь, народы всех стран,
Злодею мы покажем кулак наш.

Армия наша сильней остальных,
Красное знамя ведет нас вперёд!
Не пожалеем преступников злых,
Последний выстрел пустим врагу в лоб.

Всем отомстим мы, кто мучал, пытал
Мирных детей, женщин и стариков.
Вырастим новых детей без войны,
Пусть справедливым в жизни быть сложно...

В будущем мире мы будем одни,
Кто за добро и покой, и семью.
Со всех сторон подступают враги,
Они ударят, вмиг ставши пеплом.

Нам завещали построить с нуля
Мир справедливых, где тьме места нет.
Пусть быть войне, но зато мир придёт,
Народам мы с победой несём свет...

———
27 февраля 2021

текст написан на основе музыкального марша советской тематики из компьютерной игры Command & Conquer: Red Alert 3 (2008)


Рецензии