Мгновение жизни

На войне жизнь втридорога ценна,
Потому что мгновение и товарищ убит.
Отомщу за него непременно:
Пусть земля под фашистом дрожит.

Я сегодня с родного мне края
Письмо мамино получил.
Не волнуйся моя дорогая
Твоим ласковым сердцем я жил.

Мой товарищ читал твои письма.
Восхищался, как похожа на маму его,
Как любила она любимого сына,
Только нету вестей от него.

На войне замечаешь ты многое
В окружение своём видишь добрых людей
И мгновение жизни так дорого
Нет не хочется терять верных друзей.


Рецензии
Замечательные стихи Яков. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.03.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что вам понравились мои стихи.

Всех вам благ.

Журавель Яков   02.03.2021 12:49   Заявить о нарушении