Практика Бусона 100 дней, закрытый режим, день 83

02.03.2021

после оттепели
внутри метели
запах цветов

начало весны
открыты двери
хозмага

начало весны
солнечный луч
впустил в себя кота

родительский дом
когда приходит
весна

начало весны
из насекомых —
снежные светлячки

оттаивают
от поздних к ранним
слои снегопадов

начало весны
в шкафу прячется
накидка из шелка

ничуть не грустное
сочетание
весенний снегопад

из следов ботинка на снегу
расцвет
семицветик

оттаивая
снежные бутоны слив
превращаются в почки

расцвела
верба по реке
снежными котиками


Рецензии