Люби и уважай себя!

Убеждаюсь в который раз,
Без любви к себе не прожить,
Чтоб огонь внутри не погас,
Нужно смелость свою проявить!
***
Быть опорой всегда и везде,
В трудный час устоять на ногах!
Не искать себя в клевете, 
И по жизни пускаться в бега.
***
Сколько мы ещё проживём,
Неизвестно, что дальше ждёт.
Уважай себя, стой на своём,
И, тогда никто не собьёт!


Рецензии