Вдова

Уже собой не молодая,
Но и не старая ещё.
Ты знаешь, милый, я такая
В любви готовая на всё.

Я за тобой, как нитка за иголкой
В любую даль отправлюсь я.
Не оставляй меня ты одинокой
Моя любовь зависит от тебя.

Ведь для любви нет возраста, ты знаешь
С тобой прожили вместе много лет,
Так почему ты уезжаешь
Не дав надежды мне ответ?

Ты от меня любовь скрываешь
Напрасно. Вижу я тебя,
Как по другой собой сгораешь
И губишь только ты себя.

Одной мы связаны судьбою
И мы по возрасту равны.
Не молоды уже собою
Друг другу мы нужны.


Рецензии