Первые шаги

В маленьком домишке
суета сует.
Девочки-малышки
радуют рассвет.
Мама молодая
грудью кормит их.
Песню напевает,
дочек ждёт успех.

Припев
Люли, люли, люли
Девоньки мои.
Молока всем хватит.
Боже всех храни.

Наступает вечер,
В доме звучит смех.
Девочек купают,
Слышен шум и плеск.
В мягкой тёплой пене
Доченьки кричат,
Слышится веселье
Двух родных девчат.

Припев
Люли, люли, люли
Девоньки мои
Вот, теперь чистюли
Крепко спать должны.

Наступает утро
Сладкий снился сон.
Девочки довольны,
Детский смех, как звон.
Скоро по дорожке
Ножки побегут.
А пока за маму
Держаться, идут.

Припев
Люли, люли, люли
Звёздочки мои.
Делать очень важно
Первые шаги.
01.03.21


Рецензии