***

Пойдем со мной!
Где ветер крылатый могучий зверь
Уносит тяжесть людских потерь.
И время лечит.

Где мир отчаянных чудаков
Срывает гроздья чужих забот,
Встречая тайны из полуснов.
И забирает в первопроход,
Взвалив на плечи.

Где есть всегда свой человек
И закулисных чувств хранитель.
Где нет предательства и лжи.
Он всё живое защитит, увековечив.

Где нет болезней, нет войны.
Где во Вселенную влюблены
И бережливо хранят мосты,
Друг друга встретив.

Пойдем туда, где под наши шаги
Будут ложиться бескрайние дали.
И всех, кто мечтает вернуться домой
Неистово ждали.


Рецензии